X



【問題】10枚のパンケーキがあります そのうち1枚は猛毒入りですが、見た目では判別できません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:50:04.383ID:mbwycmqY0
味や匂い、重さも同じです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:50:41.019ID:QTHg1MB+0
とくに関わる必要はありません
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:51:00.468ID:r50KY7Mb0
そうか、ヤバいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:51:24.057ID:AeB1IvMY0
成分も同じです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:51:30.331ID:mbwycmqY0
この状況は誰がどう考えても問題だろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:51:34.135ID:5h/5gwNHd
へえそんなのあるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:51:55.952ID:r50KY7Mb0
でも猫猫ならなんとかするから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:52:05.016ID:ppq/40e80
全部捨てれば問題ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:52:11.839ID:Rln6qcgCa
そもそもパンケーキ10枚も食えねぇよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:52:17.508ID:obHRejZR0
生ゴミの日に出すしかないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:52:18.134ID:mJlf68Ti0
そして混ぜた人も覚えてない状態
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:52:55.477ID:KgVS3CpBd
警察に届ける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:53:22.053ID:T8ytkcox0
打たれまくってるからやぞ(≧▽≦)
寄らない銘柄とかもあると思うかは任せるが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:53:46.321ID:T8ytkcox0
>>10
あの辺ぶつけたらショートしてなきゃ無名の弁護士か?
ワイヤレスゲート空売りゴチ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:53:57.980ID:wyycmKw/0
また焼き直せ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:54:08.342ID:qs2MCexoM
普通に全部捨てる一択でしょ
~で~だからこれとこれは安全!QED!とか言って食うやつおったらただのアホです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況