X



姫様拷問の時間ですとかいう今期アニメ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:43:09.657ID:d41A/fJj0
こんな魔王軍だったら入りたいわw
魔王さま人格者すぎw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:44:12.506ID:cPkn3Hkj0
うんち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:44:34.160ID:rw3G4t6W0
あと1話しかないという絶望
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:45:49.313ID:d41A/fJj0
>>3
ホント絶望だよ!w
漫画買いそう!w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:07:18.284ID:rw3G4t6W0
>>4
是非買ってくれ!

というか、ジャンプラで全話無料で読めるからとりあえず読んでみてくれ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:11:15.259ID:y67RpXrP0
はじめは期待してなかったけど…
おもしろい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:13:03.086ID:d41A/fJj0
>>5
ありがとうー
ジャンプラ入れましたわぁ~

>>6
ほんこれ
ただのメシテロアニメかな?って思ってたけど
いろんな切り口で攻めてくるのがとても楽しいし
キャラも掘り下げられてみんないい人(?)たちで
魅力がつまりまくった作品だなぁと思いましたん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況