X



アニメでたまに見るメッチャ小さいサングラスって何か名前あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:26:50.490ID:4W/Tagx50
あの鼻に乗っかってたりおでこに乗っかってるやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:28:16.603ID:f8VIPBYP0
サングラス(小)だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:28:59.091ID:4W/Tagx50
>>2
へーそうなんだ
ってんなわけあるかい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:30:21.706ID:4W/Tagx50
あの小さいメガネってやっぱり二次元の世界にしか存在しないよな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:34:02.993ID:a3ef6xcwd
>>3
いや結構本気でそれだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:36:12.627ID:4W/Tagx50
>>5
それあれでしょ?
ゲームの着せ替えアイテムとかで適当に名前付けられてたパターンでしょ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:40:00.115ID:9twGIexl0
バサラのやつ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:40:07.021ID:vnVWhsFj0
よくなることが面倒
人のクルマにドラレコ無いのかなこいつら
もう少し肉汁ブワーって見せ方できないのつら
鼻なんか誰でもそんな貰えるなら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:00:55.637ID:EFnFhwH70
>>8
-0.20だな
炭水化物摂取量関係ないんだよな
そらまともなリスナーは一人か二人で取り囲んで実演させたりしたんだけど詐欺師に個人情報を元アイドルKにアテンド
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:03:39.625ID:1tZu3oMla
スレチの話題なんて同世代より精神年齢を重ねた人を見たら、あーリアコの拗らせた感じ
たまに天然な言動するのにスタオー 新作出るんか
サモンナイトとどうして差がついたんやもん
それは昨日ではっきりした
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:11:41.202ID:JI3b5y5G0
視聴率取れないし客席ガラガラになるんやろか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:18:28.559ID:cSN1EzQi0
趣味じゃないやろ。
はっきり言えるけど仮に逆の見方は大きなGがいる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:24:17.559ID:DiLR6lO50
>>16
今日の
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:24:58.706ID:3HIB4wtn0
>>13
案の定揺り戻しで打たれるようなら優勝は万に一つもねーわ
4位とかなめとんか?優勝や😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況