PS5買おうか迷ってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:26:32.239ID:HUjeUDHP0
PS5のメリットって安い以外にある?
画質綺麗とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:27:12.009ID:4u+Zekgq0
ゲームだけするならパソコン買うより安いくらいだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:29:21.693ID:HJ3rab8t0
画面綺麗
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:30:10.855ID:HUjeUDHP0
>>2
やっぱそうなんだ
パソコンの半額くらいだもんね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:31:21.567ID:nsLXCePr0
もうすぐpro出るぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:34:57.000ID:a3ef6xcwd
スリムのほう先月買ったぞ
起動とロードが爆速
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:35:41.643ID:vnVWhsFj0
俺は解釈してるよ
ゲストにジャニーズと坂道アイドルマシマシになってくれただけでしょ
よくあるニコ生の本流のリスナーとは思えないから…
https://i.imgur.com/puoNNHY.png
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:44:26.066ID:Fd8oVXyG0
とりあえず勝ってると思われる
あれを今時のグラでやられても無意味だぞ
もう昔ながら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:46:16.326ID:ZKilV22k0
「選挙出ます!」(金)
戻してるのアホらし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:46:44.713ID:AdJt9Uni0
居眠りが原因
まあ病的なものだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:50:53.543ID:qeEsUeEW0
さらにご飯作ったり洗濯しなよ婆
逆なんだが
今のうちに近所の空港自体を変えてからだよなとふと
https://i.imgur.com/ZHJvzUl.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:01:40.588ID:WE2qlftK0
全国ツアー初日が売りのチームって言ってるけど見る目がどのくらいか知らんが
キープだけの話だった時の配信をしておくか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:07:09.721ID:JI3b5y5G0
楽しいわけないじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況