X



都民ぼく、初めて武蔵村山のイオンモールへ行き大感動してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:55:20.096ID:bXBBF7oI0
イオンあればもう街いらないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:57:04.629ID:vZKtH5bk0
デケーだけで映画館くらいしか用がねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:58:18.521ID:TN04i0T+0
武蔵村山行くとあそこの近くの天乃屋の工場直販の歌舞伎揚をよく買う
滅多にあんなとこ行かねぇけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:59:40.887ID:MwRxo6VO0
でも越谷とか幕張の方がでかいんでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:00:43.099ID:jLXRVmfCd
ゴーンに感謝しろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:04:45.259ID:IlNhXZrc0
>>4
レイクタウンはデカ過ぎて疲れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:18:34.669ID:9cYDdjTv0
>>2
新宿行っても丸の内行ってもお前は映画館にしか用事ないもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:32:56.976ID:yEZphM+V0
社会悪やろ
ちなみに優待カードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当でもないの
まあ確実に告訴するだろうしメディアに投げる案件だよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況