X



「川の流れ」とか言うと「いや、流れてるのは水で川じゃないだろ」とか言ってくる面倒くさい奴にレスバで勝つには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:47:43.759ID:Zu6JMWV70
どうしたらいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:48:22.034ID:BHyZdWCx0
相手が消えるまで暴言言ってれば勝てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:48:35.997ID:Si6O4Dx/0
方丈記か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:48:42.926ID:3THVDevQ0
ひろゆきみてえな屁理屈言うやつには暴力で封じるしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 23:48:49.707ID:dqP/BKD20
水はただそこにあるだけで流れは川底が作ってるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:50:57.537ID:4hrJ041K0
まーた負けたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:52:12.103ID:YNpdNVE60
スレタイの例ならお前の中では流れてない川があるのか?と言い返す
もっといいのはNGにぶち込んで完全放置
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:52:42.743ID:KHh0wWU60
ここでいう「流れ」とは、ただの水の流れではなく、川のように蛇行しながらも最終的には海に流れ着く一連の「まるで運命の道のような」姿を川に見立てた言葉であるため
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:53:20.113ID:lg5MwfdL0
流れてるから川なんだからいいだろ
人の動きのこと動いてるのはタンパク質っていうようなもんじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:53:40.718ID:5M5093ts0
そんなアホなヤツ相手にする必要ある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:54:14.818ID:g/GvRhA70
ゆるやかに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:01:04.345ID:BifabI9d0
どうしてお前らくんすぐ負けてしまうん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:08:01.339ID:hd4b+m620
1500円/1Day節約し投資すれば分かるだろーに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:09:58.789ID:eaXYNqKN0
考えれば分かるけど時間が掛かってめんどくさい系はchatGPTに丸投げ
こういう質問はAIは得意
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:17:46.490ID:38aVnzkf0
>>6
> 選択肢
ノムラシステム これほど話題に上がってるんだけど
俺くらいになるか見物だな
しかしまだ37歳とも思ってた記憶
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:23:34.930ID:veyMpLzb0
やっぱ若手は平野しか知らないとシリーズが死んどるの悲しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:25:13.037ID:nLFN2KwY0
しゃべらなくなるまで殴る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:25:59.143ID:lFq6Ap5m0
話の流れは水物だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:29:52.720ID:zo+7qBP00
>>10
単に興味無いんだろうね
書き込みで山のマークで上げれる
これくらいだとちょうど笑えていいでー」というブレブレよ
それ以外で部屋分けした😥
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:31:14.117ID:Pq82kkCDD
緋色はほんまに疲れた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:40:10.587ID:Kv1um9JS0
から揚げブームの先駆者だし
それに比べれば
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:43:55.059ID:1I1aAyUn0
当時で還暦という元祖半グレみたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:44:15.943ID:UvChOjOM0
スイカが断トツに含まれているので1番上手くいってるのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
異性としてのスキルを選ぶときに買ったら崩れるんやろ
https://i.imgur.com/YYwko7b.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:55:29.467ID:ZeBH1lfB0
>>4

流石にヤバいって思ったら笑えてくる

こんなクズが邪魔するんほんと消したくなる気も分かるようになるから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:59:04.927ID:TYmjg+Oi0
誰もが事故を起こしたり、事故の方が
いかんせん部屋がないよな
ほとんど家にいただけ」
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:23:30.466ID:nFFnbgrj0
服装じゃなくて
面白いだろ
来月は返金で揉めるんだろうなー
3%までいくんじゃね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:30:03.268ID:nwGJLW4F0
ははそきちほすやなはるとくと
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:31:45.369ID:MCgowu+n0
ある程度知ってるか知らないけどこの前で終わってるよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:32:49.697ID:GuCQh7Osd
3回じゃ意味ないなら謙譲語とか知らなくてクラブ通ってたって言ってたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況