X



海外行ってわざわざ日本料理店行く奴いるでしょ 旅慣れてるわけでもないのにさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:39:36.647ID:Jl8RPmOv0
なんなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:40:34.093ID:chw0zpxf0
しかも高くて美味しくないww

メディア関係者は異常なまでにラーメンの値段を見るww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:41:15.362ID:bzJlxqX50
日本食が異常に恋しくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:41:59.096ID:DrcKUVGF0
おにぎりセブンにはよく行く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:43:47.038ID:ah7Fzmi0a
メシ目的じゃないからじゃね
海外のメシなんて不味いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況