X



久しぶりに世紀末リーダー伝たけし読んだけど面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:33:15.299ID:/mOiOAn60
今の子供にもウケると思う、作者のこと抜きにすれば。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:33:34.189ID:+cUJWLIn0
俺は…やるのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:34:13.001ID:1mq7XVsv0
あいつはラララ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:34:24.650ID:/NHn8S6+0
バーバリアン編の恐怖
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:35:11.690ID:bVblPywY0
つまらないから飛ばして読んでたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:36:22.269ID:+wDFnE6Z0
それ当時ガキの頃に読んでたけどつまんなくって読み飛ばしてた
すげーヒマな時に読んで見たけどやっぱりつまんなくって後悔した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:36:45.696ID:ZMR4byaw0
モグラ叩きの話でヤバいぐらい笑った記憶
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:37:19.490ID:bs7BzkpW0
当日コンビニで立ち読みして腹抱えて笑ったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 23:37:20.971ID:JsEVKF0qd
マミー編が最高だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:37:24.118ID:uiyQN4fX0
ヤバイな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:37:32.846ID:Ct+9Cu440
野球編好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:37:34.351ID:+cUJWLIn0
>>7
ハナモゲラな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:39:11.698ID:u/ntGSba0
バトルは言うほどおもろくなかったけどギャグパートは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:47:34.606ID:UAf1Dkap0
いまだに年明けたらあけでとー!って言ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:20:22.992ID:TYmjg+Oi0
ゲストにジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
ゾウより首長くして待ってるんやで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:21:39.937ID:0HdJE1Hxr
怪我のリスクもある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:23:44.175ID:Bp6dUR1/0
初期は普通に感動系のいい話が多いけど
最終的にジャンプの王道パターンに落ち着いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況