X



左脇と右脇で体温が0.6℃も違うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:25:20.433ID:ewbifGqpd
そんなことある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:25:40.134ID:4hrJ041K0
あるるかん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:26:03.558ID:pH3imM9T0
全部しんぞうが悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:26:06.510ID:JLeeO1e2d
左のが高かっただろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:26:53.745ID:EO4omG8H0
個性:半冷半燃
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:28:13.610ID:ewbifGqpd
>>4
そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:28:22.402ID:7AWB3XL/a
中年以降はっきり差が出るようになった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:28:28.607ID:dvyEbuMa0
同時に計測しないとダメ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:28:42.073ID:ewbifGqpd
>>8
一個しかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:29:08.753ID:Si6O4Dx/0
あるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況