X



IT系のポートフォリオってパクってもバレない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:56:26.180ID:9NpBAMLm0
どう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:57:09.404ID:8SERVpn20
なん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:57:18.056ID:j4Dznmzj0
絶対にバレない
パクリ元を見つけることは不可能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:57:42.879ID:SJV02oPg0
えガイジ系が幼児ポルノを?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:58:26.736ID:64vycFjS0
プログラムやねんからパクってなんぼちゃうの
それにちょっとオリジナリティ加えたら立派なもんやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:59:29.771ID:VIRtoz5o0
まあ明らかにスキル足りてなかったら業務でバレるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況