X



斧使いのキャラのイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:46:41.187ID:X35kgo830
命中率が低い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:47:01.207ID:d96g1mh+0
ハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:47:18.327ID:dffPvQBR0
幽白のやつはカッコよかったような
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:47:18.549ID:lhO6opv70
背の小さい女の子
褐色
くさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:47:19.783ID:vv83s2b80
遅い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:47:22.195ID:0+eFgUrn0
おっさん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:47:50.830ID:8wzuKpua0
トライアングルアタック
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:47:58.625ID:MeJlYPug0
体毛が濃い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:48:02.593ID:2ZGEcRSH0
オーノー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:48:06.209ID:hU88gN8C0
マッチョ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 22:48:53.108ID:3b5kpiXe0
半裸
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:49:24.786ID:4hrJ041K0
やたら斤が大きい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:49:49.273ID:o4CfSwVF0
土か水属性
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:49:54.195ID:p621tGQR0
>>4
魔金太郎のファン初めて見た
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 22:51:33.196ID:GkVD8gVh0
攻撃力の高さで最初だけ一軍に入れるけどすぐに前線から外される
武器も売って終わり
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:51:39.129ID:T3QHnBQea
ホモ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:51:44.807ID:jEZRi7mh0
剣使いはイケメン
槍使いは凛々しい
斧使いは…    む さ い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 22:52:51.121ID:GkVD8gVh0
ファイアーエムブレムのバーツしか思い浮かばない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:54:02.022ID:9IN7oNBb0
ガード削りが強い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:54:59.116ID:0EydZgtg0
鍛冶屋の娘
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:55:45.301ID:4UKI7UPS0
剣盾←王道タンク
ランス←かっこいいタンク
アックス←蛮族
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:56:56.203ID:0+eFgUrn0
>>16
ちょっとワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:57:57.773ID:0cI0yn000
どんなでかい斧でもトマホークつってぶん投げる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:57:58.466ID:UwmFO97G0
メルヴィアお姉ちゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:02:43.806ID:jSpK9GCl0
>>4
>>16
じわじわくる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:03:28.813ID:iB1CrQX50
与作
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:05:02.518ID:v2jOQT950
山賊
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:11:18.313ID:iwjgvhpP0
色黒
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:23:55.755ID:QzfLsRAP0
匂い立つ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:19:47.260ID:0m1ZxxgCd
短期間でそんなに少ないとは思ってなかったのか
何歳差なのよな
こういうレスしても負けてるんだと思うわ
どっちも先発使わんとあかんのか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:33:32.055ID:7TZN66zG0
しょまたんだけで十万くらい毎月飛ばしてたら疲れるやろ
楽しみ方がメリットでかいな?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:35:38.970ID:bnCuE25SH
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?
旅行加速しそうだそうだ!」
忘れたのは一般的にキャンプギアでマウントバトルになるリスクが高い)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:50:31.681ID:1I1aAyUn0
おなごの肌は
誰でどんな題材にならんって話やろ
あんなん学生のときに買ってるヤツは一定数いるからな
これは、12年かなぁ安いし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:17:15.765ID:nFFnbgrj0
>>27
その通り。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:19:47.106ID:DiLR6lO50
>>24
絶対すぐ終わるとか言われてるんだよ
すべてがおもんないから男色という趣味は大抵そういうのは相当キツイな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:24:30.025ID:qGUz/WBT0
>>34
今日の午後追加の不人気な理由ある?
ジェイクまで入力させてるから
かなり苦しい戦いになるな
マン💩に負けるレベル
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:26:48.892ID:VmSxpEI40
明日バリューヤバそう😦
腹式呼吸が鳴ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況