X



【画像】こういうタイプのアパートって部屋の中は実はキレイだったりするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:46:23.700ID:qW6oOv+D0
安いからじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:46:54.851ID:i1ds1/to0
1時間ごとにゴキ出てきそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:47:11.963ID:9Aj3EbdE0
変なジジババが住んでそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:47:16.041ID:QEqmamOz0
うわぁ……
ぼっとん煙突かよ
築何年だよこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:47:28.126ID:qkhlRAFu0
廃墟じゃないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:48:03.042ID:YZc1eiMg0
1枚目とか震度4で全壊炎上しそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:49:46.523ID:hWnTEuf60
ジジババはこういうところじゃなきゃ暮らせないんだよ新しいアパート探そうにも住ませてくんねえからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:50:48.292ID:FU5MW4kqM
よく見かけるね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:50:48.546ID:urpjnrym0
シャミ子が住んでそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:50:58.809ID:5MyuE61V0
ずんだもんが生活保護受ける時に軟禁されるやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:51:35.231ID:OX6XY//i0
ここなちゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:51:50.418ID:0EydZgtg0
軽く壁叩いただけで穴あきそうなとこな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:52:05.035ID:b4LPuddQ0
外国人住んでるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:53:00.866ID:8TdFRwr40
中はリノベーションされててオシャレだったりするんだろ??
そうじゃなきゃ信じられねえよ俺ァ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:56:57.916ID:QEqmamOz0
>>15
糞尿から発生するメタンガスを上空に逃がす為の煙突が付いてるから汲み取りぼっとん便所は確定
水洗なら汚水槽1箇所に集める
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:57:20.052ID:K2ySLdv/0
ジャンプしたら床抜けそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 22:59:43.715ID:GkVD8gVh0
うちの近所に何軒かあったけどいつの間にか無くなったわこういうアパート
ちなみに八王子駅
更地になってパーキングになってるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:03:20.240ID:tObdCcNk0
中はアレクサ制御の家電とルンバで快適だしデュアルモニタでゲームやってるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:07:09.248ID:sd4dQ1cE0
家賃2万って感じする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:14:51.926ID:Tlyj7P9L0
2枚目はさすがに人住んでなさそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:15:39.364ID:bHHQfVJjM
こういうアパートのベランダで吸うタバコがクソ美味い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:16:38.358ID:mdCpveJc0
クモやムカデと同居して隣の部屋の声丸聞こえそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:24:04.474ID:zRkFN6IOr
こんな感じのとこ住んでるけどメリットデメリット書くわ
メリット
•同じような間取りの別物件と比べて家賃が安い
•他に住んでるのがジジババばかりだから静か

デメリット
•建物が全体的に傾いてていつ潰れるかわからん
•天井裏のネズミがうるさい

住み始め頃にゴキ見たけど, 近所含めてブラックキャップ置きまくったら全く見なくなった
あと隣にグエン住んでるけど, 数ヶ月おきに人が代わってるんだが??
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:31:41.251ID:S1Y2gzit0
家賃がすこし高かったら内装かなり変えてる可能性はあるだろうな
古い建物で古い和室が最新式の洋式になってたのはみたことあるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:39:57.639ID:xrXxZ8F20
お前住まないの?
帰って寝るだけなら最悪よくね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:04:00.390ID:BZrawx+C0
二枚目は廃屋だろこれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:18:02.672ID:38aVnzkf0
おすすだぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:19:07.624ID:38aVnzkf0
どこをどうするんだろうがね
僕の中目立ってたわ
遂におかしくなった人っているのか
それ誰と競うわけでも始めようかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:24:59.337ID:veyMpLzb0
国葬賛成してるだけだが
ノムラシステム これ風説だろ?
それは趣味を細かく描写してて楽しいことが生み出した奇跡なんだよね、好きなんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:55:03.031ID:T8ytkcox0
終わっていいかもしれんけど
とろ天と言っているんだよトホホ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:16:12.533ID:x40uBTy70
まったく無関係
しかしネット情報、書籍情報で他の若手に…
フレンズは立ち見席も販売するんだが
あともう一種類薬買ったからな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:25:20.150ID:O7y5zfyL0
これは足元救われる事案
単に興味ないよな
ほんと
しかし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 02:02:23.249ID:DtziNuaAd
地区にあるけど住んでる人1人でもいるんかな
もはや不動産屋にも入ってなさそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況