X



最近犬がベッドに入ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:32:52.637ID:9NJ7CeY20
図々しくどんどん占領してくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:33:20.709ID:d96g1mh+0
そろそろ入れ替わるんじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:33:38.634ID:cBp4xU7+0
立場入れ替わったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:33:44.365ID:dOX4m2Od0
譲ったらだめだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:34:07.265ID:6Cm2xk/U0
犬なんて飼ってないのにね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:34:27.500ID:wcOmYF4o0
臭そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:34:33.661ID:ZMR4byaw0
俺の寝返りで怪我させそうだから心を鬼にして追い出す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:35:01.730ID:JTzdjZJ00
死期を悟ってんだよ
お前の
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:37:11.920ID:9NJ7CeY20
>>2
シングルベッド3個繋げてるから広いはずなんだけど
けつで押してくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:37:39.703ID:9NJ7CeY20
寝言でワンっていった
いま寝ながらうなってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:38:16.352ID:9NJ7CeY20
>>4
かわいいからいれてあげてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:38:40.693ID:BqzN4MdE0
足の間に寝るけど暖かい通り越して暑い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:38:42.181ID:9NJ7CeY20
>>6
2週間目だからちょっとくちゃい
土曜日洗う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:39:15.916ID:9NJ7CeY20
>>7
確かに🦀
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:39:56.672ID:lit2IjMg0
犬種は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:39:58.543ID:9NJ7CeY20
>>12
そうそう
最初は股下の布団の上に寝てたんだけど
最近ジョジョにうえにきた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:40:15.275ID:9NJ7CeY20
>>15
シーズー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:40:34.154ID:9NJ7CeY20
>>17
わかる
寝返り打てないんだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:40:37.882ID:zAgLzVG90
柴犬ワン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:41:01.446ID:9NJ7CeY20

起きた
隣のベッドいった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:43:33.793ID:9NJ7CeY20
>>23
抱っこしやすい
かわいい🐶
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:44:19.467ID:9NJ7CeY20
>>21
実家柴犬だったけど毛が抜けて一緒に寝られなかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:49:34.612ID:d96g1mh+0
そろそろ画像が貼られてもいい頃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況