X



メダロットって未だにイッキ編に頼ってるんだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:23:53.381ID:1mq7XVsv0
かなしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:24:49.582ID:0P+aoiIv0
よくわからんけど
サトシとか武藤遊戯とか初代に頼ってるってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:25:37.376ID:nd+0eqxU0
>>2
ヒカル「……」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:26:31.160ID:ANyxnygs0
メダロットデジモンロックマンとかいうゾンビ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:26:58.296ID:cETsswvW0
ロックマンは完全に死んだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:28:17.905ID:mF1rj+dw0
コイシマルとかいう誰も気にかけて貰えない雑魚
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:30:33.608ID:1mq7XVsv0
5やNAVIまでは一応面白かったんだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況