X



美味しんぼでマーガリンでオムレツ焼いてた調理師見習いに山岡がダメ出ししてたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:18:01.402ID:8tWfvyKna
バター使うのが理想だとはわかってるよ。でもコストの問題があるから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:18:58.635ID:PnXrfB8BM
マーガリンだと焦げやすいんじゃなかった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:19:09.490ID:JLeeO1e2d
オムレツ専用フライパンのやつか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:20:47.496ID:8tWfvyKna
>>3
ちょっとお高いところでは卵料理は専用のフライパンをつかうというけど
あいつの店は安さが売りの大衆料理店
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:20:48.919ID:cBp4xU7+0
マーガリンください
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:21:06.214ID:OQYocKIL0
料理人にすらなれない山岡如きがなぜあんなに粋がってるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:21:44.349ID:isiHLQ6I0
お客さん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:22:09.680ID:lt9PGV+N0
>>6
料理も上手くね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:24:12.424ID:ArJwTAF40
>>4
あいつの店って言うけどその店糞だから辞めて別の店で修行するわみたいな終わり方じゃなかった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:34:03.391ID:HtE/YazU0
卵の鮮度と混ぜ方のムラにマーガリンの風味に火の通りのムラに使用したフライパンの臭いあたりにダメ出しだったか
ほとんど本人に否がないパターンだったけど焼きムラと調理器具から卵に臭いが付く事は技術と知識不足ではあるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:39:25.565ID:aQXRgJ+E0
お前ら美味しんぼ詳しすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況