X



調布に引っ越そうかと思ったけどあそこって何かある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:55:51.830ID:ZTrk11PL0
行ったことないから完全なイメージだけど地方都市より店無さそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:56:31.696ID:pH3imM9T0
超古い建物
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:56:49.003ID:v1hZGamcd
我が母校電気通信大学がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:57:15.384ID:i3iVgUX10
近藤勇の生家
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:58:12.595ID:i3iVgUX10
あとは東京スタジアム(現在名は知らん)か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:59:51.704ID:v1hZGamcd
なんとコンビニで抵抗が売ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:03:31.071ID:ZTrk11PL0
調布というか東京の多摩地域ってなにがあるんだ
住宅しか見えないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況