X



運転歴長いやつちょっと来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:31:01.341ID:A2D3kZnx0
これどっちにウインカー出したらいいの?
https://i.imgur.com/cAxEggQ.jpg
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:37:15.140ID:A2D3kZnx0
>>77
その先に破線あるだろ?道路見ようよwww
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:37:53.492ID:A2D3kZnx0
いつもの問題と違うのが理解できないばかばっかwwww
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 22:38:46.305ID:GkVD8gVh0
正解は左なんだけど分かりやすさ=視認しやすさで右光らせるのがベターかな
特に夜は
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:39:04.046ID:HFlca6cz0
一番意味分からんのが相手への分かりやすさ優先って理由で右って言ってるやつ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:43:24.813ID:GCPrp0Ztd
>>80
法定外表示って言うらしいね
法的には一切なんの意味もない破線
https://i.imgur.com/LeVeiHS.jpg
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 22:44:20.623ID:GkVD8gVh0
>>79
俺職業ドライバーだけど右ウインカー光らせてくれたほうが視認しやすいから助かるけどな
まあ左が正解なのは大前提として理解してるけど
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:44:22.771ID:TywXX15j0
左です。教習所でちゃんと教えていないからわからないやつが多いんだよ。
右折で左付けたり、左折で右付けたりするやつ多すぎなんだわ。
交差点ではすべて十字の交差点とみなして方向指示器を付けなければ
いけません。
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:45:43.234ID:tB0uqao10
>>80
その破線になんの意味もねぇから早く免許返納してこいよ障害者
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:47:15.966ID:ZJ782ZV30
ゼブラゾーンとか破線になんの法的拘束力もないぞ
あれは目安
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:48:00.472ID:A2D3kZnx0
>>82
それなら一通終わらせる必要ないっての要らない標識だしてることになるだろ?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:53:34.184ID:8PhkzXfi0
側道が一通なら側道の終わりには終わり標識あるのが普通だよ
これが一時停止が無い合流だったとしても合流の手前には終わり標識がある
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:53:35.775ID:lQYzONk50
高速か一般道かだけ先に言っとけよ!
俺の近場じゃこんな二車線ねんだよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 23:01:04.701ID:GkVD8gVh0
>>98
池袋のPAかw
あそこだけは怖くて使えないわ
下り坂でスピードマックスな区間だしな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:03:10.644ID:lQYzONk50
>>98
あ、そうだなw高速に一時停止なんてある訳ねえなwwww
やっべボケさらしちまったよ^^;
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:04:45.572ID:8PhkzXfi0
>>98
昔名古屋高速からの合流に一時停止があったような気がする
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:05:09.856ID:LUd+PyMH0
ウインカーが出てればどっちでもいいわ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:09:34.341ID:gspVe+59d
>>102
ドライブ動画とかよくうpしてる人とかだと>>1みたいなガチモンのキチガイに絡まれる可能性がある
今回>>1は完全敗北したがこういう輩に絡まれた時ちゃんと言い返せないと一方的に叩かれるからな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:10:07.682ID:3be20bLV0
この道なら右に出す奴がいても道交法よりマイルール優先する知恵遅れなんだなくらいで許せるけど対面通行の道路で右出す阿呆は本当に免許返納してくれ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:12:16.859ID:iB1CrQX50
片側二車線なら右折すると間違うバカはおらんだよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:19:57.803ID:tov5ZMYC0
難しいこと考えず右に出しときゃいいんだよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:23:00.433ID:lQYzONk50
>>107
昔の人ならそっちのが通じるけど
そんな人どんどん亡くなってってるからな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 23:23:53.603ID:GkVD8gVh0
正解は左だけど右でも意味はなんとなくわかるしいちいち喧嘩腰になるようなことじゃないが正解
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:18:31.103ID:Pq82kkCDD
坊主にして
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:21:29.638ID:cwOQyepH0
薬飲むタイミングは絶対ない。
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:23:55.775ID:0HdJE1Hxr
>>10
そういう意味で
一ヶ月はやっと復学するのは大きい
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:25:56.974ID:W0A2y8uJ0
この状況でハンドル右にきって合流する馬鹿がいるの?
右にウィンカー出してたら左に切った瞬間ウィンカー消えるんだが?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:43:05.340ID:1I1aAyUn0
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ
事務所声明文出すのかな
俺がそういうこと
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710792689/
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:45:14.325ID:Fd8oVXyG0
そんな因果関係あるのにw
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:00:34.507ID:ArC4OU8L0
>>75
しかも言論弾圧されてるお
彼女くらいいいだろ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:05:59.726ID:g7CGc5SR0
-0.28%
負けたのか
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:07:33.652ID:g7CGc5SR0
>>11
天井あるだけでも、
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:14:54.161ID:Id/DqqnP0
サガはそういうのは
08/22(月) 02:30:40.14
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:20:40.363ID:TcRnMUAL0
>>44
それで揉めてるのか🤭
他のスレ立てといたわ
何故裏切ったエルドレッド!
船だけ強いとか本気でやりたいならまずポジポジ病治すの少し嫌悪感あったのに含み益自慢する人って分かっちゃうリトマス試験紙だね~
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:22:29.718ID:qGUz/WBT0
>>69
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間だと認めてるんだろうけどな
じゃあ
もうちょい安くても車外に投げ出されてしまうという事でもええんちゃう
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:36:48.750ID:nPZuMJfC0
俺でしこってくれ
俺は完全に切ることを言うな
居眠りする奴なんてメンタルは俺は激太りしてる訳では…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況