X



なんで鯛の刺身って不人気なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:23:05.012ID:vujcQY0e0
安いじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:23:29.008ID:KnBrSDSA0
うまいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:23:39.692ID:ArFChm7f0
それイズミダイじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:24:01.374ID:WpQYMpgb0
独特の味するし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:24:21.430ID:0VhoH3sW0
不人気なの?
しらんかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:24:24.699ID:qkhlRAFu0
タンパクだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:26:29.304ID:tXXhKMU70
鯛って美味くないしな
刺し身も焼きも
鯛めししか生き残ってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:27:55.055ID:h8S3i6QY0
キモい虫が寄生してることがバレたからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:29:18.678ID:qkhlRAFu0
タイノエか
何度か出てきたことがあるな
子を生んで蛆虫みたいのだらけになってたときは流石に気持ち悪かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:30:01.672ID:ZRIScDXt0
口の中のぞいてごらん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:31:16.278ID:40tCqeS90
ブリが旨い(´-ω-`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:31:59.734ID:A2D3kZnx0
あんま美味くないよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:33:01.149ID:VxKR1lJR0
キンメダイだったら伊豆に行ったら必ず食うけど、鯛はあんまり嬉しくないかな。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:34:06.381ID:i3iVgUX10
カンパチやハマチの方が美味いし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:35:56.280ID:GDVZx5jV0
おさしみすきくない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:38:39.667ID:WlZjBXhf0
天然真鯛の刺身旨いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況