X



嫁がパーソナルジムにハマってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:15:32.950ID:jkUuDRbn0
夜の9時から受け付けてないんだけど?
営業時間終わってるんだけど?
風呂も入るか聞いたらシャワー浴びて帰ってくるって言ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:15:53.122ID:E2USy/gH0
ハメハメしてんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:16:15.129ID:+x4lYPKH0
運動には違いない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:16:15.081ID:JXbC5I6U0
素質あるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:16:35.334ID:UaaOxQip0
位置情報共有すればわかるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:16:46.433ID:KgPRZcDwd
生ハメセックスだろうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:17:07.240ID:tXXhKMU70
まあ110%やってるよね
てかそっちが目的だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:17:32.486ID:5+e1m/P/0
イッチの為にオマンコ鍛えてる定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:17:35.038ID:eQzD/aCx0
あん!あん!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:18:32.047ID:SN5QXkLu0
正直なとこ興奮するシチなんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:18:49.977ID:hFgfVInb0
パーソナルセックスだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:20:35.303ID:NJNhhcW30
筋トレして締まりも良くなるから良い事づくし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:21:02.120ID:jkUuDRbn0
>>2
ハマってるらしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:21:36.188ID:jkUuDRbn0
>>3
帰ってきたらヘトヘトですぐ寝ちゃう
夜に誘っても断られる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:22:14.633ID:jkUuDRbn0
>>5
「監視する気?疑ってるの?おんぎゃ」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:23:05.381ID:UaaOxQip0
>>16
黙ってやればいいよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:23:38.527ID:jkUuDRbn0
>>8
なるほどキツキツになってると良いなw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:23:51.190ID:M40jKWuT0
楽しくやってるんだからいいだろ。お前の嫁さん女としての価値があるってことやないか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:23:51.306ID:tXXhKMU70
>>16
その反応は黒だぞ
白ならそんな反応しない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:24:15.086ID:jkUuDRbn0
>>13
痩せて綺麗になって締まりが良いと最高かよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:24:18.977ID:ubYSyXBk0
生ハメからの托卵やね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:26:40.908ID:n8Re9s5V0
嫁のおっぱいのサイズは?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:30:31.992ID:jkUuDRbn0
>>23
自称C寄りのB
体は細身
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:30:58.085ID:ijHAxF7u0
半年ぐらいセックスしないでおいて欲しいww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:31:51.823ID:jkUuDRbn0
>>25
毎月「仲良しの日」があるわw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:32:58.944ID:M40jKWuT0
>>26
その言い方しんどいですぅ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:06:19.653ID:pDKYjws20
腹射後、風呂場行って、嫁を浴室の壁に押し付けて、手をつないだ状態で、
まだ余韻の残るチンポを嫁の腹に擦り付けながら、
「ほああ、あああああおしっこ出るよ、出るよでっるうう、デルデルデルデル」
と言いながら、腹胸に小便を噴き浴びせてやれ
「嬉しいか?熱いおしっこ嬉しいか!」
「もうジム行くな、っくふう、いぐなあああふっく、ガッ、うぐが」って言いながら
しょうべんが途切れたチンポを嫁の顔にグルングリンにこすりつけろ。
だいぶ小さくなってきたチンポから出る最後の小便を額にジョロってかけてやれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況