昭和のキモオタ「セーラームーンで抜くか」シコシコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:10:25.447ID:5quZfamV0
ズリネタ枯渇しすぎだろ…
マジ令和生まれでよかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:12:18.582ID:7+d9RD460
ズリネタなんかなくても誰かしら女と直結できた時代なんで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:12:21.129ID:ZP4tmTDQ0
絵でシコる発想がわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:14:44.728ID:HYzGdy1gr
平成やがな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:15:22.044ID:hFgfVInb0
わかる令和4年生まれだけど昭和生まれとかキモイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:16:30.178ID:ymrzJHJv0
積み木でも積んでろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:16:46.229ID:G68v+i9F0
セーラームーンとらんまは
令和でも抜けるが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況