X



毎月の通信量3.5GBで通話はほとんどしない。この条件で1番安いMVNO教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:40:05.760ID:xtE3I11D0
日本通信SIMはNG
今考えているのはPOVO
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:40:54.383ID:M40jKWuT0
それでいいじゃん。ジエンドオブ終了
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 20:41:09.596ID:fBrXtJuo0
専門版行ったほうがいいんじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:41:54.178ID:fk5uxuHH0
俺は70G超えるが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:42:04.525ID:sNjtNniAd
月3.5だとしても引きこもりでもなければ最低でもキャリアサブブランドだろ
0006NO VIP, NO LIFE. ◆6bply4hA02
垢版 |
2024/03/19(火) 20:45:51.538ID:DOAH+E1z0
そもそもスマホ持つ必要あるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:47:10.152ID:1+gvKZwYd
AT&T
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:48:44.816ID:d8x/lVSE0
主に何に使ってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況