X



みんなで曲作ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:59:49.530ID:9RQ8yN610
俺は作曲とかはできないが統括をする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:00:28.112ID:chiaGtm7d
俺も作曲とかできないので応援をする
0003あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/19(火) 20:00:29.200ID:qol5iZCN0
けんじビートでいきますか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:01:06.818ID:G0ABENVa0
神である日本人が何とかしてくれるだろ
チンポコしゃぶったら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:01:34.964ID:G4g3LEmt0
スレの進行もコード進行もAGEでいこうぜ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:02:39.263ID:L75t5s1O0
転調したろ
0007トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/03/19(火) 20:03:19.645ID:iAQSiz9md
ワイも作曲できないので見学する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:04:05.692ID:9RQ8yN610
人も集まったところで
曲名
>>11
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:04:48.660ID:6nA33CJ30
アナル団子
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:05:23.966ID:G0ABENVa0
国旗を見た瞬間に
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:05:43.184ID:9RQ8yN610
kskst
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:07:29.818ID:L75t5s1O0
ゴキブリを殺した罰
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:07:58.434ID:G0ABENVa0
>>12
はあ?誕生罪でしょ
生まれてきたから無限地獄
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:08:21.414ID:G0ABENVa0
快楽殺人でもやってたの?身に覚えが無い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:08:58.363ID:G0ABENVa0
歩行罪は?私服罪は?視線罪は?恋愛罪は?何か正当性あるの?飲酒罪は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:09:30.288ID:9RQ8yN610
曲名
ゴキブリを殺した罰
歌詞
>>16から>>26
歌詞を一旦ここで決めて変な歌詞だったらこの後精査しような
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:10:55.873ID:G0ABENVa0
どうせ冤罪だろ(笑)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:11:58.116ID:9RQ8yN610
くだらないことでも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:12:16.453ID:9RQ8yN610
後悔して後ずさり
0020あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/19(火) 20:12:28.068ID:qol5iZCN0
クソスレ乱立ではっぴー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:12:40.424ID:9RQ8yN610
G殺ってG殺ってG殺って
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:13:59.528ID:9RQ8yN610
快楽も感じず生き物殺すってどんな感情?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:14:35.567ID:MhOFkmWk0
今度は僕の番、回るよ回る命は回る
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:15:47.710ID:9RQ8yN610
ああ後悔こそないけれど腹立たしい感情回るよ回る怒りも回る
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:18:47.904ID:9RQ8yN610
ああどうして何故なの愚かな命なのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:21:36.014ID:9RQ8yN610
I didn't do anything wrong
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:24:55.750ID:9RQ8yN610
どうせ冤罪だろ(笑)
くだらないことでも
後悔して後ずさり
クソスレ乱立ではっぴー
G殺ってG殺ってG殺って
快楽も感じず生き物殺すってどんな感情?
今度は僕の番、回るよ回る命は回る
ああ後悔こそないけれど腹立たしい感情回るよ回る怒りも回る
ああどうして何故なの愚かな命なのに
I didn't do anything wrong
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:26:58.567ID:chiaGtm7d
ほぼおまえの詩じゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:28:15.868ID:9RQ8yN610
誰か作曲オナシャス
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:44:36.092ID:G0ABENVa0
何してるの今
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況