X



彼女(34)「生理来ないの!できちゃったかも!!!」ウキウキ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:56:27.318ID:KgPRZcDwd
当方25歳
どうすればいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:57:00.810ID:u1BLZC3Q0
>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:57:05.891ID:Nnr/Jdp60
閉経してそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:57:21.452ID:gv9QzBzxr
LINEブロック&着拒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:57:26.462ID:mktC6/Tz0
あがっただけでしょって言っとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:57:56.950ID:DoZEVG6g0
おめでとう!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:58:12.453ID:KgPRZcDwd
>>5
会社と実家知られてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:58:23.813ID:wRrq7Tkh0
逐電
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:58:35.364ID:QGnitclI0
失踪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:58:39.839ID:KgPRZcDwd
前に喧嘩したとき連絡無視してたら会社来たんだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:58:50.136ID:XBs+akw70
とりあえず腹パン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:59:10.291ID:sL5HUtI/0
自己責任だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:59:32.432ID:+Fx3ANO+0
普通にデキ婚だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:59:34.799ID:4HXdlxL/0
ウキウキしてるって事は作ろうとしてたって事だよな?ゴムを付けずに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:59:40.398ID:BqKgw8gd0
天使ちゃんのパパおめでとう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:00:14.942ID:olcTD6E/0
おめでとうパパ
ぼくのこところさないでね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:00:51.968ID:KgPRZcDwd
>>15
外出ししようとしたら我慢できずに……
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:01:10.054ID:84PiY4nor
35歳キツイな
子供が中学上がる頃にはおばちゃんやで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:01:27.129ID:R8vjRQcWd
なぜ早く別れなかったのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:01:34.576ID:moNlObhAr
>>18
クソ馬鹿やないか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:02:18.863ID:93gmrg4T0
男ならちゃんと責任取れよ
世間一般的な幸せ家庭築けるチャンスじゃねぇか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:02:37.984ID:zgYNoGrp0
ようこそ!幸せの牢獄へ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:03:00.552ID:eQzD/aCx0
>>19
地域にもよるよな
都市圏だとそんな浮かないだろうけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:03:03.234ID:fPBR+zxGd
パパ!wwwwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:03:53.827ID:SZoYh+q+0
彼女が元カレ依存症なんだけど
8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/03/19(火) 12:03:19.007 ID:KgPRZcDwd初彼女だから別れたくない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:04:17.144ID:dvyEbuMa0
幸せにする
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:04:33.943ID:+mbMlc9I0
>>26
あっ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:04:39.894ID:S1Y2gzit0
国がバックにつくんだし諦めて育児費払い続けろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:04:56.897ID:eQzD/aCx0
とりあえず病院だね
1が望む結果になるように願ってるわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:05:06.080ID:93gmrg4T0
>>26
ほんとこーいうスレ潰しガイジうざい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:05:22.808ID:uQGmmFHv0
シャチすれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:05:24.384ID:qw6kB2uy0
>>16
妊婦の年齢があがるほど先天異常の子供の確率が・・・
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:05:26.878ID:XBs+akw70
>>26
子供できてよかったやん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:07:42.160ID:CkRqjUQD0
始まったな
0036かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/19(火) 20:08:21.067ID:ANDzJ1cY0?2BP(0)

実家知られてるなら諦めろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:09:08.998ID:C78I0l0p0
10歳近い年上とズッコンバッ婚とかなかなかおもろい人生やないか。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:11:35.012ID:Q+QEs4HW0
>>26
初彼女で嬉しいからって34歳のやつに中出しはアホすぎだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:12:07.610ID:OP0kGcOM0
>>11
この時点で見切れ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:14:25.268ID:8lckCBkVr
>>11
うわ俺の彼女と同じ
会社に来た事もあるで
流石におもっくそブチキレたわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:14:26.495ID:mJt6f6+20
腹パン
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:14:29.410ID:tjH+DYSX0
姉さん女房は金のわらじという言葉を知らんのか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:18:34.788ID:PUiCHobD0
羊水腐りかけやからガチのラストチャンスや
大事にしたれ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:19:08.411ID:d2V+OwdN0
イッチの子確定?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:44:46.871ID:NVB/lElu0
34の女相手に中出しとか結婚する満々じゃねーかw
とりあえずおめでとうって言っておくわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:44:49.999ID:q06UP1OC0
こういうときは「俺は来たけどね」でかわしてる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:57:33.771ID:bmjOnsXw0
マジレスすると先ずはDNA鑑定
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:05:18.215ID:KgPRZcDwd
すまん、できてても堕ろして欲しいって言ったら暴れて物投げられたり殴られたりしたんだけど障害で警察行くわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:16:05.756ID:NVB/lElu0
>>49
34の女捕まえて降ろせはねーよw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:18:39.814ID:bY1eD8Pn0
覚悟を決めろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:26:28.244ID:tEcEvbF70
>>49
階段から転げ落ちたらまたスレ立てて
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:29:51.645ID:iB1CrQX50
刺されたらスレ立て直して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況