X



粉の薬飲んだことない奴って【ガキ】だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:41:47.157ID:u14Fm/b30
苦くて泣くだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:42:19.083ID:0xcVVVHv0
通はカプセルをバラして粉として飲むんだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:43:27.840ID:g6RDgI420
そんなしょうもないことでしかマウントとれんのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:43:50.156ID:cTtYGXxe0
>>2
それ下手したら死ぬだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:44:04.108ID:Kel1K3670
粉薬の方が''効く''よな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:44:21.407ID:1+4OlTKo0
>>2
お前分かってないな
オブラートに包んで飲むのが出来る大人だぞ
そんな飲み方する奴はイキったクソガキくらいだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況