X



車椅子ユーザーってtwitterで話題になるような面倒くさい人達ばっかなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:40:06.807ID:tjoCDgD20
席譲られても感謝しないどころか会釈もしない、目も合わせない
介助されなかったらキレる

強者すぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:41:15.996ID:WzTlBqlp0
異常者の声は目立ちやすいだけ
撮り鉄と一緒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:42:38.052ID:g6RDgI420
ごく一部のひねくれた奴らだけだろ 大多数は常識持ちだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:44:51.636ID:tjoCDgD20
「介助されて当たり前の社会になってほしいから介助されても感謝はしません」←これ擁護されるのも含めて強者すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:45:24.346ID:tjoCDgD20
>>3
でも優しくて常識ある車椅子ユーザーにもこういう思考の人いるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:47:00.603ID:g6RDgI420
>>5
そういう思考があっても表に出さないだけ常識的だと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:47:15.834ID:pXsLlfFZ0
ここの人間よりはマシだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:47:47.964ID:tjoCDgD20
見ず知らずの人間を労力かけてタダで助けた挙げ句嫌な気分になるなら助けないほうがええやん←大多数の本音これだろ
特に効果もなさそうな綺麗事で大多数を不愉快にさせるの非効率的すぎんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況