X



ライアーゲームの秋山ってなんであんな話し方なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:39:07.951ID:2R3XJUwY0
愛想よくしろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:40:02.255ID:XsRWJxiI0
このゲーム俺が想定する最悪のシナリオで進んでる可能性が高い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:41:54.407ID:WzTlBqlp0
>>2
でも必勝法がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:42:13.534ID:cPBQgZlc0
このゲームはですね、私の想定するところのですね、えー
最も悪いシナリオで進んでいる可能性が高いのでございましてねぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:42:56.519ID:XVoep76Z0
原作だと淡々としたクールキャラなのに
ドラマだとバチバチな煽りキャラなのよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:43:05.120ID:47rLqqZe0
演技上手いんだか下手なんだかわからなくなるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:22:17.841ID:ZlOduVyH0
このゲームには必勝法がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況