X



利上げしたら円安になったのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:15:10.435ID:nE4ODpLW0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:15:52.931ID:TAZQ0WtC0
まだわからなくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:15:57.457ID:1RaPN6U40
日本がゴミだってバレてたから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:17:04.008ID:C78I0l0p0
利上げしよっかなって雰囲気醸した時にちょっとだけ円高に触れたじゃん?でもドラスティックな変化はさせませんよーってところでなんだそうなのっていうことでまた150円さ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:17:23.794ID:1RaPN6U40
>>2
ばあああああか
情報でた時点で影響はでんの
んで情報でてたの
でたら円安になったの
この意味わかるか?
日本円ゴミだって世界が判断したの
いらねーんだってさ円なんて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:17:41.334ID:nE4ODpLW0
>>4
失望からってことか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:18:03.525ID:ySG69xdyM
たった0.2%しか利上げしなかったから失望売りじゃね
世界はコロナ前からその10倍以上利上げしてんだよなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:19:28.612ID:a/dACRDVr
0.1%しか利上げしません
これは1%利上げすると思ってた奴らからは実質利下げしてるのと同意義
だから売られた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:46.207ID:nE4ODpLW0
>>8
1%上がるって予想してたらそうなるね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:55.113ID:5udihjdTa
金利上げなかったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況