X



ヤンデレ「なんだろう、でもあの女って性格悪いじゃないですか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:08:43.645ID:OswMLXlk0
ヤンデレ「あの女ってあなたに頑張れって言ってましたよね、それって苦労が美徳みたいな古い考えだと思うんですよ」

ヤンデレ「それにあの女、最近太ったって言ってたじゃないですか
それって自己管理が出来てない証拠ですよね」

ヤンデレ「しかも授業中にノート取ってましたよね?ノート取る人、全員バカです
教科書に書いてあるのに写す意味がないんですよ」

ヤンデレ「『あの人はそんなに悪い人じゃないと思う』・・・?
それってあなたの感想ですよね」

ヤンデレ「何だろう、パートナーを選ぶなら、近い人から選ぶべきじゃないですか?
自分に振り向いてくれるかも分からない人を想うなんて、コスパが悪いじゃないですか」

ヤンデレ「だから、僕を選ぶのが一番合理的じゃないですか?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:09:14.564ID:GN/R/eDad
ひろゆきかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況