X



バッテリー100%まで充電すると劣化するってまじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:06:44.008ID:u1BLZC3Q0
寝る前充電できないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:07:14.910ID:DcD/OZIB0
セーブ機能あるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:07:26.424ID:aOVETE/P0
しなくても劣化するしどうせ数年で買い換えるなら気にしなくていいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:07:52.796ID:XA4KFFu40
セーブ機能はiPhoneには無いんじゃなかったか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:07:53.552ID:067IDTNb0
それは昔の話な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:08:33.739ID:seRRJt0o0
>>1のおちんちんも100%まで充電したら壊れちゃうだろ
それと一緒
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:35:59.532ID:u1BLZC3Q0
セーブ機能はない
でもまあ気にしなくていいのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:41:50.069ID:48HajRhp0
そうなんだ、洗浄機のバッテリー充電何時間でいいんだろ
外してくるわどうも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況