X



オモウマイ店とかいう地方の良店を次々と潰していく番組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:01:51.477ID:qv87wtZF0
ちゃんと店が番組を利用できてるならいいけど 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:03:12.581ID:sQFJOfsr0
池のみず抜いてみたと同じ臭い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:16:46.034ID:qv87wtZF0
善意でやってたサービスを番組見て押し寄せる客に強要される
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:18:20.955ID:DrSP057j0
あんまり客が来すぎると閉店しなきゃいけなくなるわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:18:54.527ID:wcOmYF4o0
>>3
客の選別を出来て良かったじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:29:17.831ID:qv87wtZF0
大体一人か二人で回してる店で客もそんなに多くないからできてたサービス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:29:51.608ID:8HCTdFla0
孤独のグルメ並に害悪だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況