X



二郎系のもやしって茹でてるだけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:59:29.140ID:MPIKfWdl0
なんか味付けとかあんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:59:50.641ID:yiQi1RUe0
おしえてあげないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:00:03.024ID:LXGFMFxn0
ジャン!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:00:06.865ID:yP5IN7AB0
茹でもやしありがたがって食ってるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:00:16.799ID:ywDbfXlBH
店による
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:01:25.654ID:sQFJOfsr0
ゆででサラダ油絡めてある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:02:22.828ID:X9IK3WLD0
茹でただけのとこが多いけど味付けしてる店もある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:03:02.737ID:ArJwTAF40
味はどうせラーメンの汁で付くからええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況