X



一橋大学「国立大学です」 ←なんでだよwwwwwwwwwwwwwwwwなんとなく私立っぽい名前のくせにwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:53:39.498ID:2gTpe3GV0
で、ほんとに国立なの?昨日テレビで国立だと言ってた気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:54:03.323ID:660d7/dS0
大学受験エアプ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:54:50.976ID:ZHwvGdpT0
国立音楽大学←これ(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:55:10.611ID:wcOmYF4o0
神奈川大学「(ニヤッ)」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:56:48.381ID:C78I0l0p0
神奈川大学の国立感
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:43:04.419ID:FvSU9EWg0
国立(市の)大学です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:45:50.779ID:V15lqVNb0
国立学園小学校(私立)
一橋大学の隣にある俺の母校
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況