X



新卒にも試用期間ある会社ってやばくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:41:34.865ID:EtBd3gIc0
3ヶ月でクビになったら詰むじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:42:27.095ID:2kFGHEwr0
よほどのバケモノじゃない限り大丈夫っしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:44:06.329ID:yhJShTzT0
新卒の試用期間でクビって、コンプラ怪しい会社でもない限りほぼありえないでしょ
同期に使用期間中にセキュリティインシデント起こしたやついたけど、そいつも普通に居続けたし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:44:32.951ID:EtBd3gIc0
>>2
いや急に会社の業績悪くなってお前クビなwってなるかもしれないじゃん
特に中小だと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:47:01.224ID:EtBd3gIc0
>>3
でも試用期間設定されてるってことはクビにする気あるってことだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況