X



俺たちって本気で彼女欲しがってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:23:21.484ID:h/B12EKGM
こうしてのんびりVIPしてる方が気が楽っつーか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:24:02.345ID:rpx9ZJr10
めんどくさい奴認定する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:24:02.820ID:L5eS+V1k0
俺はそうだけどおまえは負け惜しみじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:24:45.697ID:qkgRyMaYa
学生時代逃したからもう無理だと完全に諦めてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:24:48.910ID:cCzSQ2hFr
もういないことが普通だからな
周りからは酸っぱい葡萄だとか的外れなこと言われるけど欲しいとか欲しくないの次元じゃないよ、最早
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:25:13.959ID:cCzSQ2hFr
その点
学生時代とかに中途半端に彼女できたことあるひとはツライだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:25:22.696ID:h/B12EKGM
>>6
別世界の話のようだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:25:38.957ID:h/B12EKGM
>>7
俺のことだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:26:56.359ID:cCzSQ2hFr
>>9
うらやましいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:26:57.619ID:1coU8GnI0
マジでいらない他人と関わりたくないし一人が気楽
機嫌取ったり連絡したりウザくて嫌だ
若い頃は遊びたくて仕方なかったのにね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:28:28.977ID:6Wan/Ij0d
なにするにも金二倍かかるしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:37:24.513ID:R3NnyFso0
>>12

なんで 女の人が出してくれるじゃん 意味わかんね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:54:16.853ID:6Wan/Ij0d
>>13
会計の時だしてもらうの恥ずかしくね?
俺は男だから奢られるのも割り勘も嫌だわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:02:10.729ID:V15lqVNb0
本気で欲しかったら120キロデブもどうにか出来るわな。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況