X



お前ら「毎日これさえ食っていけばとりあえず生きていける」って最低限のメニュー書いていってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:03:23.588ID:itBmwsNj0
米0.8合
卵2個
納豆1パック
ヨーグルト500g
バナナ1本
牛乳500ml
1日分の野菜500ml
水1l
味噌

俺はこれで5年生きてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:04:19.728ID:E3OGXlYx0
ポカリスエット
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:04:46.723ID:uRS00AHo0

納豆

ふりかけ
フリーズドライ味噌汁
サプリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:05:10.986ID:cpaSYEHg0
>>1
アスリートになると
ガチで特別なディナーとか以外は

毎日、茹で卵とブロッコリーと鳥胸肉のみらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:05:22.814ID:3bYnw8eRd
UFOだけで半年生きれた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:05:28.801ID:0P+aoiIv0
白米のお粥を三年
食費は毎月3000円で済む
栄養失調での入院費は10万かかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:05:59.414ID:uRS00AHo0
>>6
二度とやるな!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:06:19.993ID:kA5xcEWQ0
ベースブレッド4個
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:06:33.705ID:5Bjx319g0
焼肉食べ放題
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:07:39.329ID:/NHn8S6+0
>>6
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:08:13.653ID:m8B9b2G80
納豆卵の基礎感すごい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:08:18.055ID:itBmwsNj0
>>3
納豆と卵はやっぱマストだよな
サプリの所を俺は1日分の野菜にした感じだわ

>>4
同じメニューを徹底することで体調管理がしやすいのかもしれんな
まあ本当に健全なのは季節や気温の変化に合わせて食い物変えることなんだろうけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:09:44.631ID:itBmwsNj0
>>5
化け物過ぎる

>>6
身をもって知るとはまさにこのことだなwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:11:00.266ID:Qtu0EFzW0
卵に欠けてるのがビタミンCと食物繊維らしいからそれ補えればあとはなんでもいいのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況