X



世間的にはセイキンがイケメン扱いされてるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:00:37.215ID:ve4KoWPQ0
初めて知った時びっくりしたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:01:11.029ID:mZ8XgO630
エイリアン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:01:19.466ID:qHprlzR90
凄い顔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:01:31.064ID:Ea0s3Mi7d
要は金だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:01:43.695ID:uRS00AHo0
んなアホな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:02:08.904ID:Ea0s3Mi7d
ヒカキンみたいな愛嬌も全く無いから凄いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:08:32.258ID:sZvZ6963a
実家が大手コンビニエのフランチャイズやってるんだわ
で、バイトしてるJK、JDに聞いてみたら気持ち悪い、ヒカキンと顔が似てない、そもそも興味がないって事だったわ
イケメンだと思う?とも聞いたけど、イケメンだと思ってる子は一人もいなかったぞ
定期的に同じスレ建ててるけど、何で嘘付いてまでスレ建てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況