X



あぁ…喧嘩してぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:42:50.309ID:2pda4Rlt0
タイマンしてぇわ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:43:25.746ID:G0ABENVa0
勝てるならやりたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:43:41.549ID:G0ABENVa0
感情を消される
0005あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/19(火) 17:44:11.981ID:qol5iZCN0
試合決定で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:44:44.275ID:G0ABENVa0
卑怯者
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:45:20.141ID:G0ABENVa0
既にしたのでは?結果は?奥歯は?平山は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:45:40.990ID:SJV02oPg0
>>1
なんGのガイジ達とマウント取り合いしてくれば良いだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:46:04.867ID:uQa2ZcW10
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ   すまんどうか>>1を許してやってくれ彼はゴリラなんだ
           } 、、___,j''      l
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:46:39.290ID:G0ABENVa0
>>9
すぐに暴力で解決しようとするw
人生で一度も経験が無い
卑怯者…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:47:10.820ID:G0ABENVa0
村田で何kgくらいパワー出てたの
少なくともあそこにいた連中よりはパワーあるはず
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:48:51.671ID:4HXdlxL/0
昔K1とかプライドの放送が終わると血の気の多い若者が集まって公園で喧嘩してたわ20~30人は集まってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:49:15.108ID:2pda4Rlt0
>>12
強そうっすね…流石に負けそう…
0015あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/19(火) 17:53:58.284ID:qol5iZCN0
>>13
やゔぇえな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:07:22.276ID:s7DHFPsq0
武器でスタンガン持ってるけど良いならやる?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:11:33.706ID:jOsL5BjEd
(´・ω・`)あ?やんのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:17:24.143ID:4HXdlxL/0
>>15
北関東のど田舎だからやる事ねーんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況