X



春の甲子園て価値あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:41:34.854ID:eAM0XMqb0
実力で選ばれたわけじゃないとこ同士で戦って意味あるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:42:12.300ID:wcOmYF4o0
ちゃんとお金になっているんだから価値はあるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:42:26.626ID:Si6O4Dx/0
価値は作るもの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:42:45.657ID:KWEziOHz0
実力で選ばれてるぞ
拮抗してる訳では無いがな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:42:48.544ID:qkhlRAFu0
テレ朝の金儲け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:43:16.195ID:1coU8GnI0
春は毎日新聞だっけかな毎日新聞にとって金銭的に価値はあるでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:43:18.749ID:h/B12EKGM
>>5
毎日新聞では
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:43:49.259ID:WD1J/CCs0
練習試合
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:43:59.088ID:1coU8GnI0
>>5
それは夏だね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:44:29.335ID:KWEziOHz0
春の方が気温もちょうどいい
夏の甲子園は暑すぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:44:31.001ID:h/B12EKGM
去年だか一昨年も選考揉めたしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:44:50.425ID:wcOmYF4o0
甲子園付近の旅館ホテル商店街は稼ぎ時だよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:45:20.265ID:oOZksegJ0
ご近所の稲荷なのに寺がやっとる高校負けたからもう価値無い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:48:58.760ID:cpaSYEHg0
まあ去年あれだけ色々盛り上がった中で春の山梨学院初優勝の記憶ねえな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:51:05.589ID:h/B12EKGM
>>16
そんなに盛り上がったっけ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:58:24.449ID:cpaSYEHg0
>>17
去年はU18世界大会日本初優勝
WBC優勝、
甲子園は夏に仙台育英連覇だろ!からの慶応義塾の107年ぶりの優勝 
そして36年ぶりの阪神日本一
 
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:59:05.022ID:h/B12EKGM
>>18
言われないと全部忘れててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況