X



在日中国人だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 16:46:09.461ID:XhIY5M/P0
なんでも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 16:46:54.677ID:mPyY/4H00
スパイかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 16:46:58.213ID:nJBjZNbX0
いつ中国に帰るの?早めに帰って?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 16:47:27.873ID:b9Vb/ppY0
中国批判した後に一時帰国したらどのくらいの確率で行方不明になるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 16:50:51.068ID:LJkEcLNJ0
你从哪来?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 16:57:33.217ID:XhIY5M/P0
>>3
無理だよお疲れwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 16:57:47.304ID:XhIY5M/P0
>>2
指示は特に来てない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 16:58:24.012ID:XhIY5M/P0
>>4
批判するところにもよる WeChatとかでやったら終了
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:13:21.952ID:b9Vb/ppY0
神戸学院大学の教授が一時帰国後行方不明になってるけど有名な人でも中国に行ったら行方不明になるんだな
怖すぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:19:28.550ID:1heR5TLua
知り合いの中国人は上海に住んでいたよ
日本で働いていたが中国支社に戻るように指示が来て帰国した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:19:43.697ID:3r8+GFZH0
onewnoarstory←このク〇土人気持ち〇る^^どこで飯食ってんだよゴ〇^^親と餓鬼ナ〇〇で切〇刻〇たいわ〜^^ どうでもいいけど台湾人と黒人のハーフなのかな?wき〇しょ^^
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:22:49.947ID:zyUdB3dQ0
中国人に対して過剰に敵対意識持ってる日本人についてどう思ってるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:23:34.242ID:XhIY5M/P0
>>10
やめとけってwww消されるぞwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:24:12.850ID:XhIY5M/P0
>>13
別に構わないけど ちょっと悲しいかな、
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:24:22.084ID:nJBjZNbX0
>>6
何で中国に帰らないの
日本人への嫌がらせ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:25:11.168ID:8QjNCtC90
>>14
たまにこういうチキンレースしてる奴いて面白い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:25:18.662ID:XhIY5M/P0
>>16
わざわざ行く理由がない 
日本人に対して何かしたこともない
ルール守って生活してるのに それで出てけって鬼畜かよ、
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:25:37.052ID:H6xhoPjia
>>1は中国のどこに住んでいるの?
北京?上海?香港?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:25:59.756ID:XhIY5M/P0
>>19
福島県福島市
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:27:12.053ID:BpYChjTWa
>>20
いや中国に帰った時に住む場所あるでしょ?あるいは元住んでいた場所
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:28:15.134ID:XhIY5M/P0
>>21
日本で生まれたから中国に家ない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:29:08.892ID:QzKO6nrsa
>>22
oh my ga
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:30:24.657ID:nJBjZNbX0
>>18
でも中国人が日本にいるとわたしが不安になるんだよ?
それでもいいの?
中国人って冷たくない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:31:03.789ID:cXIuxTyn0
中国が南沙諸島で行っている事や他国の秘密警察などは許される事?処理水を大袈裟に言って自国はそれ以上の汚染水を放出だが中国人である事に恥は感じない?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:32:25.216ID:XhIY5M/P0
>>25
恥も何もそれが俺の運命だから
責任も全部俺が取る
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:35:33.945ID:XhIY5M/P0
>>19
前一回だけ中国の長春ってところに行ったことあるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:37:00.391ID:8QjNCtC90
>>27
旧日本街みた?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:40:35.359ID:XhIY5M/P0
>>28
そんなとこあったの!? 行ってみたかったな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:26:32.230ID:BKdbkIW+0
毛沢東の孫の毛新宇って軍人がバカにされているけど、
「漢字を忘れたからピンインを書いて誤魔化した。」らしいけど、中国人としてあり得るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況