X



ジャンプ漫画ってなんであんなホモホモしいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 16:40:13.804ID:o+Sz9dOB0
ドラゴンボールもホモ
NARUTOもホモ
スラムダンクもホモ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 16:40:38.164ID:BZetNkJ70
お前がホモだからそう見えるだけだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 16:41:28.648ID:NqVHL+hP0
ドラゴボってホモホモしいっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 16:42:03.955ID:znxGU+5Ra
どうしてきらら漫画ってあんなに百合百合しいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 16:43:21.968ID:o+Sz9dOB0
>>4
ベジータは悟空のストーカーだし
ピッコロはショタホモ
ゴテンとトランクスもホモ達だし
未来トランクスもご飯大好きホモ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 16:45:05.950ID:v9x5iI2X0
いきすぎた友情はホモ
普通の友情もホモ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 16:45:06.905ID:o+Sz9dOB0
ナルトはサスケのストーカーホモ
桜木も流川大好きホモ
三井と応援団のやつもホモだし
ハイキューもホモホモ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 16:46:12.504ID:o+Sz9dOB0
ゴンとキルアもホモだし
テニスは概ねホモ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 16:46:49.182ID:ArJwTAF40
>>6
天津飯とチャオズもホモってるし
ヤムチャもプーアルでケモショタホモしてるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 16:47:35.478ID:o+Sz9dOB0
翼くんと岬くんはいつも抱き合ってるホモだし
翼くんはロベルトともホモしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 16:48:04.333ID:UpWJZrAcd
ぬーべーの作者が一時期サーカスのガチホモ描いてたの知ってる
しかも少年誌で
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 16:48:35.566ID:dCb3P7ai0
フルフルニィ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 16:54:15.768ID:W4mEebQL0
炭治郎は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 16:59:05.282ID:v9x5iI2X0
なあなあで終わると思ったらちゃんとホモエンドした青のフラッグ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:03:38.560ID:VwkIKr2I0
やべぇよこの>>1……
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:03:41.042ID:/yLx6G4w0
メインに男が2人いるとホモを感じる腐男子多いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況