X



ハイボール何秒くらいで飲む?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 16:37:06.852ID:C7K7Slez0
5分くらいで飲んじゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 16:37:37.404ID:D0znOJEOr
1杯目なら30秒だし2杯目なら10分くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 16:37:39.464ID:v3JoebBS0
秒で言えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 16:38:24.303ID:C7K7Slez0
>>2
いいペースだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 16:38:28.259ID:dQa2c9VC0
喉乾いてたら十秒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 16:39:11.253ID:C7K7Slez0
やはりウイスキーの棚買ったほうがいいか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 16:39:41.092ID:C7K7Slez0
1杯目はいつも決まってるんだけど次は何飲もうか悩む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 16:42:09.496ID:dQa2c9VC0
>>7
悩むのが楽しいんじゃないかい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 16:42:56.508ID:C7K7Slez0
>>8
飲みたい銘柄がぱっと出てこないんよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 16:44:46.947ID:dQa2c9VC0
それでいいと思うよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 16:45:29.796ID:C7K7Slez0
とりあえず後で2杯目を作ろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:02:27.041ID:VRRuvYJN0
最近は角ハイボール 濃いめ500mlを炭酸水で好きな濃さにうすめて飲んでるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況