X



最近朝起きると高確率で少しだけうんこ出てるんだけどなにこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 16:30:38.346ID:5tsoyjC70
病気?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 16:31:07.008ID:hXfg6SeN0
頭のね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 16:31:08.109ID:C6LEInKi0
シュレーディンガーのうんこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 16:31:49.745ID:h8kyF1iL0
ねっぺ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 16:31:50.364ID:zHx/p1me0
仕様
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 16:34:07.934ID:QbuCdbUgd
ケツに何か出し入れされてんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 16:41:43.243ID:5tsoyjC70
いやまじできついんだがググってもわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 16:44:32.988ID:h8kyF1iL0
うんこしてから寝ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況