X



ホワイト企業でストレス溜まるレベルの人間関係の会社か、ブラック企業で人間関係超絶良好かどっちがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 15:30:35.221ID:iM/QMNCk0
わりとこういうパターンあるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 15:31:20.071ID:yQWoKCRM0
仕事がキツければ人間関係も悪くなるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 15:32:08.349ID:mJt6f6+20
大体はホワイトの方が人間関係良くてブラックの方が人間関係悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 15:35:08.180ID:e04IVbLp0
ホワイト
辞めるのに不安がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 15:42:00.416ID:iM/QMNCk0
ホワイトの人間関係悪い←冷たい ギスギス

ブラックの人間関係悪い←役職の怒号が凄い

経験上こんな感じがするわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 15:44:48.375ID:3gKY1nRq0
いかにも自分はホワイト企業に勤めてたことありますよのレスが多くて草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 15:50:18.219ID:EJG1px1xd
経験上ではブラックで人間関係良好な方が良いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 15:54:22.370ID:L0yjhlfv0
>>7
自分はブラック行って人間関係良好だけど残業きつくてやめて、ホワイト行って冷たさに病んでやめて、今度は人間関係悪ブラック行ってホワイトに行きたくなりやめて、ホワイトの人間関係悪い場所に今いる


ずっとこれの繰り返しでとなりの芝生は青い状態だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況