X



イヤホンしてチャリンコこいで信号無視したらケーサツのデブに説教されたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 15:27:22.640ID:I9FHJdrc0
税金で食わせてもらってる分際で説教すんなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 15:28:17.609ID:WG28mJ37a
お前が悪い定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 15:28:53.027ID:MIqEq4Wbd
デブに説教される男
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 15:30:21.542ID:+FblJcRv0
全くだよな
イヤホンしてチャリンコこいで信号無視して大人二人乗りで飲酒しながら歩道と車道を行ったり来たりして高齢者と接触して相手が転倒したけど逃走してから説教してほしいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 15:31:02.547ID:I9FHJdrc0
>>4
そういうことよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 16:14:07.247ID:irjZT07cr
ウンコ漏らしてたら怒られなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況