X



リニアって多分早く作った方が良いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 15:15:39.033ID:AkMTCVVu0
それでしっかりとノウハウを得て、海外に売り込んだら数兆円規模の事業を獲得出来る可能性があるし、早く作った方が良いと思う

多分日本国内で速く行き来出来るよりも、新幹線が無い国に売り込んだ利益の方が高い気がする

ある意味ではイノベーション
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 15:16:50.834ID:1PfItpDI0
静岡何とかしないと無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 15:17:49.194ID:WG28mJ37a
あれ静岡まだ何か言ってんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 15:18:23.546ID:CjLzRlDj0
もう静岡に駅作ってやれよ
10本に1本くらい停まるようにして
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 15:18:24.163ID:AkMTCVVu0
新幹線がない国が時速500kmで行き来出来るようになったら凄いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 15:20:15.956ID:AkMTCVVu0
>>4
問題はあそこの駅員誰がやるんだという問題があるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況