X



お前ら正直友達のカードパクった事あるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 15:00:23.053ID:xF2Ek6fR0
遊戯王とかムシキングとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 15:01:21.423ID:dEtV3XYR0
ねーよ
お前と一緒にするな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 15:01:41.288ID:o+Sz9dOB0
バトエンなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 15:02:06.512ID:3mTQ6cud0
クズな俺でもひとの物盗ったりはしねえよカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 15:02:39.144ID:vyydQCen0
クズ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 15:03:29.875ID:5Bjx319g0
友…達…?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 15:04:25.424ID:nsIiJ70x0
昔ガンダムのカードダスパクられた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 15:05:01.129ID:acEXivC10
交換したことはある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 15:05:11.460ID:uRS00AHo0
友達がいねーよ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 15:05:54.178ID:xF2Ek6fR0
なんとなくお前らの普段の書き込み見てたらそんな気がしてたんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 15:07:47.475ID:KrOAD+mn0
盗んだ後罪悪感感じて「これ落ちてたよ」って言って返した
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 15:08:42.413ID:2HfscycF0
お前からのは単なる友達料だからセーフ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 15:10:12.334ID:9ZX1eCK20
鮫トレはされてた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 15:13:47.535ID:iW+Sq+FW0
ないが
むしろよく盗まれてた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 15:19:57.148ID:2QB9gGV6M
こう言う奴が「やましい事あるだろ?」って勘繰るのムカツクわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 15:20:32.822ID:VwkIKr2I0
あっくんかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 15:25:12.767ID:dZkQJjTH0
友達の姉ちゃんのパンツくらいしかパクった事ねぇわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 15:56:31.809ID:dV31s2Byd
パクってそのままポケットに入れてたから洗濯して証拠隠滅した
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 15:57:43.428ID:zZZAeByb0
幼稚な奴が好きだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況