X



相手のためを思って正論言っちゃう人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 14:46:04.569ID:1682VnKi0
ちょっと理解できない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 14:48:08.445ID:acEXivC10
例えば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 14:48:21.330ID:CjLzRlDj0
>>1
働いた方がいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 14:48:31.725ID:acEXivC10
悪口とか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 14:49:24.966ID:1coU8GnI0
>>3
良い例分かりやすい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 14:50:36.603ID:BTjVSYuy0
感情で生きてる奴には理屈で生きてるやつのこと理解出来んだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 14:50:48.680ID:acEXivC10
ふーん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 14:52:29.068ID:dEtV3XYR0
正論では相手が聞き分けよくないと何も解決しない
殆どの場合遺恨を残すだけ
ちゃんと落とし所を与えないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況