X



東京新宿に核落ちたら東京消滅するらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 14:23:15.094ID:Vaacp/3J0
関東圏全滅なんだって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 14:23:36.171ID:GpgCxm5Z0
へー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 14:23:47.929ID:buPli7o50
北千住は無事か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 14:24:22.968ID:ZxGKRWFV0
足立区のヤンキーは無事らしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 14:24:53.932ID:qF+VmZWIH
そんなもの無くても新宿古着屋の売上は壊滅していますダイバクショウ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 14:25:09.352ID:WaoiE3KE0
足立と八王子は既に廃墟だから関係ないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 14:27:56.508ID:+JgV4EhU0
核落ちて消滅しないところあんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 14:28:22.201ID:G1jhu0M+H
アクアラインに逃げ込む
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 14:30:11.642ID:Vaacp/3J0
想定だから解らないけど一発で都心部全壊でも地下だったら助かりそうな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況