X



ソースは? ←これやめてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 14:15:15.643ID:lt/sB1SV0
スマホ手元にあるんだから自分で調べようね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 14:22:43.572ID:HCUliNvaM
やべぇ奴はソース出しても否定して、
俺はもっと正しいソースがあるが出さないという
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 14:24:00.660ID:Y7aCa8/Ed
ショーユは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 14:25:43.783ID:ZPCXJdjf0
調べてどれかわかんねーから聞いてるんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 14:27:40.076ID:II79YqK80
ソースある? → NO → 氏ね


           YES → 【ヒットした?】 ─ YES → なら聞くなよ氏ね
         /                \  
【検索した?】                     NO → ならねぇよ。氏ね。
         \                   
            NO → ggrks
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 14:28:17.801ID:u1BLZC3Q0
5chは妄想を事実かのように言う奴多いからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 14:31:42.909ID:4ONPHdH7M
ブルドックでええか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 14:31:59.381ID:yaQjXfjj0
僕はマヨネーズがいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 14:32:56.617ID:eXa1AYWw0
言い出しっぺの方則
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況