X



お前らって結局肛門側の意見しか取り入れてないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:40:29.716ID:NrgX1b/l0
ようわからんわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:41:24.503ID:pXsLlfFZ0
文明はアヌスから始まったと言っても過言じゃないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:42:15.993ID:XKd1caN70
可哀想に肛門からウンチした事が無いんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:45:32.580ID:jlpHNIvX0
肛門が泣きつく時ってだいたい盛ってるからな
相手がどう言えば自分の味方になってくれるか考えて色をつけた説明が大半
ちゃんと向こう側の意見も聞いてから判断しないとな
可哀想だからって感情的に味方すると碌な事にならないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況